Herzlich willkommen beim TC Blau-Weiß Lachen-Speyerdorf e. V.

Jugend + Training

Eine gute Jugendarbeit sollte die Basis eines jeden guten Vereins bilden. So versuchen auch wir, mit einem regelmäßigen Trainingsangebot die Grundlagen für spätere sportliche Erfolge zu legen. Bereits ab einem Alter von 5-6 Jahren werden die Mädchen und Jungs in Kleingruppen an die Ballsportart Tennis herangeführt. In diesem Alter ist natürlich besonders wichtig, zunächst den Spaß an dieser spannenden Sportart zu wecken. Seit vielen Jahren nehmen konstant zwischen 55 und 65 Kinder und Jugendliche an unserem Jugendtraining teil. Viele Mannschaftsspieler messen sich in der Medenrunde mit Spielern aus anderen Vereinen.

Unser Jugendwart und Cheftrainer Gunther Hess ist gerne Ihr Ansprechpartner bei Fragen rund um das Thema Training und Jugendmannschaften. Persönlich ist er dienstags und freitags ab 15.00 Uhr auf unserer Tennisanlage anzutreffen. Gerne können Sie uns auch per E-Mail (sf@tc-lsp.de) eine Nachricht senden. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Damit auch der Spaß außerhalb des Tennisplatzes nicht zu kurz kommt, ist neben unserem beliebten Trampolin noch die Anschaffung einiger Spielgeräte geplant. Somit sollte auch keine Langeweile aufkommen, wenn die Mama und der Papa mal selbst spielen  oder einfach auf unserer gemütlichen Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf den Flugplatz Lilienthal und den Haardtrand ein kühles Getränk oder einen Kaffee genießen möchten.