Herzlich willkommen beim TC Blau-Weiß Lachen-Speyerdorf e. V.

News & Aktuelles

27.03.2020

Mitgliederinfo März 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des TC Blau-Weiß,

aufgrund der Auswirkungen der weltweiten Corona-Pandemie ist natürlich auch unser Verein von den anhaltenden Beschränkungen betroffen. Es besteht nach wie vor ein Betretungsverbot (!) für unsere Tennisanlage im Sportpark Lilienthal. Es ist derzeit nicht absehbar, wann dieses aufgehoben wird. Somit können momentan auch keine weiteren Arbeitseinsätze stattfinden.

Da wir in diesem Jahr frühzeitig alle Vorbereitungen für die Frühjahrsinstandsetzung durch die Firma Tennis-Klenert getroffen haben, wurden bereits alle Plätze abgetragen, neu eingestreut und von unserem Platzwart Günter Hörauf gewalzt. Somit ist bereits heute sichergestellt, dass nach Aufhebung der derzeitigen Beschränkungen der Spielbetrieb unmittelbar starten kann. Gleichwohl gehen auch wir davon aus, dass hiermit in den nächsten Wochen nicht zu rechnen ist.

Der Tennisverband hat den Beginn der diesjährigen Medenrunde in den Juni 2020 verschoben. Es finden somit keine Spiele im Monat Mai statt. Wie und ob die Verbandsspiele tatsächlich stattfinden können, bleibt noch abzuwarten.

Die Tennispause hat unser Mitglied Gregor Kuhn genutzt, um ein neues Logo für den TC zu entwerfen. Hierfür danken wir Dir, lieber Gregor, recht herzlich. Wir finden, es ist sehr gut gelungen und hoffen, dass es auch Euch allen gefällt.

Uns bleibt nur zu wünschen, dass die Krise glimpflich verläuft und Ihr alle von dem Virus verschont bleibt. Vielleicht könnt Ihr ja zu Hause eine Wohnzimmer- oder Kellerwand als Ballwand nutzen, um im Training zu bleiben 🎾😜.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald auf dem Tennisplatz

Euer Vorstandsteam